Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Carlsburg-Spezialitäten

 

 Hausgemachte Sülze

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

 

Spare Ribs

mit Westernkartoffeln und Sauerrahm

 

 

 

 

9,50

 

 

12,00

Medaillons vom Schwein in Gorgonzolasauce
mit Mischgemüse und Kartoffelkroketten

 

14,50

"Carlsburgteller"
kleine Steaks in pikanter Sauce
mit Bratkartoffeln und einem Spiegelei

 

15,00

Wildragout
mit Kartoffelkroketten und Rotkohl

 

12,50

Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln und Salat

 

12,50

Zungenragout
mit Salzkartoffeln und Salat

 

11,50

Dicke Bohnen
mit Kassler und Salzkartoffeln

 

10,50

Rheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelklößen

 

12,50